КВАС ВАРИЛИ В СТАРИНУ

КВАС ВАРИЛИ В СТАРИНУ
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
Подсушу сухариков - хлебушка ржаного,
Не найти в словариках слова - то такого.
Квас варили в старину - жажду утоляет -
Наслаждение растяну - пью, он так и тает !
☘☘☘
В охлаждённую водицу положу сухарики,
Она цветом настоится - золотом фонарики.
Дрожжи с сахаром добавлю, Ночь и погуляют,
Чтоб бродило, я прославлю - пеной набухают.
☘☘☘
А на утро - его банку, процежу в стеклянную,
Квас искрится, спозаранку - ароматы пьяные
Постоит, ещё добродит и поставлю в холодок,
☘☘☘
Ну, а проба - с ума сводит !
Ты испей - ка, мой дружок.
☘☘☘
КВАС ВАРИЛИ В СТАРИНУ - ЖАЖДУ УТОЛЯЕТ
*************************************************
Дёмина Галина