Мой❤

Когда ты смотришь, замирает сердце,
Твои зеленые глаза мой океан...
Нашел ты ключ к давно закрытой дверце..
Ворвался в жизнь, как сильный ураган...
 
Твоя улыбка, твои губы это нежность...
Когда целуешь, я схожу с ума...
И миг с тобой ...пусть превратиться в бесконечность...
С тобой я счастлива, с тобою я жива...
 
Твои прикосновения....безумие.,
По телу дрожь, а в мыслях - продолжай .
И каждой клеточкой своей я чувствую...
Что ты мой мир, .мой воздух...ты мой рай...❤