Беда

Это не девочка...Это беда..
Ты не забудешь ее никогда.
Она сумасшедшая...Она ненормальная..
Она просто взрыв, она аномальная...
 
Это не девочка..Это беда...
В небе горит где-то ее звезда..
С ней ураган.., без нее невозможно....
Все так легко. В то же время все сложно..
 
Просто живет, ни о чем не жалея.....
Улыбается мило, будь же смелее...
Тебя не бросит она никогда....
Она уникальна.. девченка-беда❤
Уведомления