Судьба

Ага ага, что за дела,
Опять закружилась моя голова,
Опять мои мысли ушли к тебе
Я чувствую это в своей голове...
 
Я чувствую сердцем, я чувствую телом
Я знаю о том что давно я хотела....
Хотела тебя , и хотела быть рядом...
Что б ты каждый день провожал меня взглядом.
 
Ну что, ну как? Почему все так сложно..
Хочу быть с тобой, это ведь возможно..
Но только сейчас, мы в сети..и не более...
А хочется близости...Хочется воли....
 
Нас разделяют с тобой километры
Слова твои будто приносятся ветром,
Пошло оно к черту, я знаю...приеду..
Отметим с тобой мы нашу победу...
 
Победу над всеми, и даже над нами,
Ведь все закрутилось как будто цунами...
Прошли мы с тобой все эти злые преграды..
И счастье двоих будет нашей наградой
Уведомления