Настоящие чувства

Когда в твоей жизни есть счастье,
Когда тебе хочется жить...
В любую погоду, в любое несчастье
Ты хочешь весь мир полюбить...
 
Я думала раньше что в жизни..
Я знала -вот это любовь...
Но видимо небыло чувства,
Того что попало бы в кровь..
 
По телу оно расходилось...
И в душу твою забрело...
Мне часто встречать приходилось...
Но было все это не то..
 
И вот в один день,...это чудо...
Как чистого воздуха новый глоток...
Тебя я нашла...И я буду...
Хранить это чувство...как нежный цветок...
 
Ты был для меня интересный....
Загадочный и несколько груб..
Но как мне хотелось коснуться,
Твоих так манящих губ...
 
Я в сердце хранила надежду,
Что сможешь быть ты со мной...
И вот я могу сказать смело...
Любимый..Единственный ..Мой❤