Я твоя жасминовая роза,

Я твоя жасминовая роза,
Я твоя жасминовая роза,
Галинка Багрецова
 
Я твоя жасминовая роза,
Ты мой ландыш среди бела дня,
Не боюсь ни бури, ни мороза,
Только б ты всегда встречал меня ...
 
Добрым словом, пряничной улыбкой,
Сорванным букетом на заре,
Я всегда твоей буду ошибкой,
Что явилась в утренней поре ...
 
Тоже вслед лукаво улыбнулась,
Подмигнула не прищурив глаз,
Я с тобою где-то разминулаь,
Раньше ... а нашла сейчас ...
 
Очень жаль что не сошлись дороги,
Их кривая где-то в поле развела,
Ты шагал, свои ища истоки,
Только я вот тут тебя ждала ...
 
Всё стихи душевные писала,
В них шептала, что тебя навеки жду,
Только этого похоже было мало ...
Всё равно тебя я здесь найду ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/06/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120070202755