Решила завести мужчину...

Решила завести мужчину...
Решила завести мужчину-
На это есть свои причины...
Я села список составлять,
Всех пунктов вышло- 25!
Мне нужен тот, кто был б с руками...
С харизмой ,с юмором ,с мозгами.
Чтоб нежен он и ласков был,
Мне все внимание дарил.
Желательно ,чтоб жил без мамы-
Уже хватило в жизни драмы.
Чтоб он не пил и не курил,
И на авто меня возил.
Ответственным был, деловитым
И в отношениях открытым.
Был честным чтоб ,не изменял,
Цветы по праздникам вручал.
Чтоб не играл в футбол с друзьями,
Не уезжал за карасями.
Любил и кошек ,и собак,
В делах амурных -не мастак.
Чтоб он без дела не сидел,
Во всем где можно- преуспел.
И чтоб не знал,что значит страх,
Меня носил бы на руках.
Я список свой перечитала...
Всех пунктов оказалось мало...
Я поняла один момент-
Таких на свете просто нет.
Решила завести мужчину...
Казалось есть на то причины.
Но ,правде посмотрев в глаза,
Я завела себе... кота!