"Я - конечно же тот..." (01.07.2020)

"Я - конечно же тот..." (01.07.2020)
Я - конечно же тот
С кем бы ты хотела быть
Просто,узкий поворот
Нас сумел соединить
 
Я - обычный пешеход
Что не ездит на авто
И ни первый хмурый год
Носит серое пальто
 
У меня полно забот
Они сыплются как град
А твоя душа цветёт
И тому я очень рад
 
Пусть она тебя ведёт
По сердечному пути
Кто тебя в объятья ждёт?
Мне ответа не найти
 
Слышу: много звонких нот
Так звучат твои шаги
Запишу я в свой блокнот
То,о чём скажу другим
 
Много на земле красот
И чудесных женских глаз
Но судьба мне шанс даёт -
Цвета неба,в этот час
 
Сквозь приливы непогод
Проскользнуть мне удалось
Чтоб увидел я восход
И лучи твоих волос
 
Хоть ты блещешь словно лёд
Говорю я: Ну и пусть
Погляжу на твой полёт
И на миг отступит грусть
 
И застыл на месте,вот
Тихо,вслед тебе шепчу
Я - конечно же не тот...
Просто,помечтать хочу...