Колючие стихи…

Как щетина в объятиях.
Вроде бы осторожно,
Только ранит поцелуй
Чью-то нежную кожу.
 
Мысли заковыристые,
В больную тему.
… Пусть питают тело
В подобие крему.
 
Кто-то тянет на себе
Тяжкую ношу.
Только видит за стихом
Небритую рожу.
 
А я гладкий-гладкий.
Кожа моя лоснится.
Вот читаешь вслух меня ...
... Пусть во сне не приснится.