ПОКА Я ЖИВОЙ...
Пока я живой...
Александр Романюк 2
Мне рано ещё на покой,
Нужно России послужить пока-
В ней завёлся большой разбой.
Вот шею свернём ему. И тогда...
Можно уйти на покой,
Ну, а пока я живой!!!
29. 06. 2020 г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2020
Свидетельство о публикации №120063001927