АТЛАНТАМ

АТЛАНТАМ
 
Происхождение богов
Нам «Теогония» изложит;
Олимп России – из врагов
Народа русского, потом
Он их, как водится, низложит.
 
Мы с детства небо на плечах
Все держим, да – Земли Атланты;
Которых боги, вгорячах
Так наказали, как в строках
Из «Илиады», «Одиссеи»,
(И экспонатов из музея),
Овидий описал в стихах.
 
Атланты были за Титанов
В сражении против олимпийцев,
Сегодня олимпийцев станы
В Москве. Их сборники обманов,
Содержит банда Кровопийцев.
 
Воры, бандиты, депутаты,
Что возомнили – они боги!
А для Отчизны – супостаты,
Своих устроили по блату,
Коттеджи – новые чертоги.
 
Бог «Небо»- миф, а держим мы,
Вор налицо, ещё чиновник,
Как саранча, грызут они,
Герои, вышли, что из тьмы,
На деле – каждый уголовник.
 
«Тихушник» Зевс, он не паломник,
Ходок налево, сутью – моль,
Закон создал: народ невольник,
Сам "обнулился", словно школьник,
Но выполнять закон изволь.
 
Пора, пора Олимп трясти,
Они всё ищут себе вечность,
А на Земле кого спроси,
Ну, в интернете опроси:
Нужна подобная «сердечность»?