ОБНУЛЕНИЕ
ОБНУЛЕНИЕ
Обнулили меня, обнулили,
Но остались: и совесть, и честь;
Мои вклады забрать не забыли,
Эмигрантом в стране объявили,
Говорят: принимай всё как есть.
Их признать – не позволит мне совесть,
Долг я этим обязан вернуть;
Обнулили – печальная повесть,
Обокрали, и это не новость,
Опозорен страны нашей путь.
Есть признание – лохом живёшь?
Но пора, но пора всё исправить;
От соседа ты подвига ждёшь?
А врага, может, сам назовёшь,
Вор, по-твоему, всем будет править?
Все богатства прибрали к рукам,
Конституцией то прикрывают;
Их закон позволяет вора
Относится к тебе, как врагам,
Промолчали – такое бывает.
Пусть глаголы на рифме, и пусть
Тонкий слух нуворишей смущает,
Для меня содержание – суть,
Очень важно – не принял их путь,
Их провалы меня убеждают.
Всем продажным предателям срок-
Надо дать, не давая отсрочку
От изгнания, трудный урок,
Получили, но я не пророк…
Им поставит народ свою точку.