Счастье есть!

Счастье есть, но его надо ждать.
Иногда ждут десятками лет.
И нередко не можем понять,
Было счастье уже или нет.
 
Счастье есть, но проходят года,
Кто его ощущенью не внял,
Вспомнит, было оно лишь тогда,
Когда жизни приходит финал.
 
Счастье есть, только надо сравнить,
С жизнью, если настала беда.
Когда мог безмятежно в ней жить,
И беды не видал никогда.
 
Счастье есть, только всем ощущать,
Его просто еще не дано.
Только светлым и добрым узнать,
Людям часто его суждено.
 
Счастье есть, но не каждой судьбе,
Его можно скорее познать.
Пусть в сомненьях, не верьте себе.
Счастье есть, но его надо ждать!