Сквозь жизнь мою проходит красной нитью Боль

Сквозь жизнь мою проходит красной нитью Боль,
Стремящяяся с нею в злом экстазе слиться.
Мы – Ромул с Ремом у сосцов одной волчицы.
Но смертен я, увы… А Боль, исчезнув, возродится,
Чтобы у вновь пришедших вновь в Душе разжечь Огонь.