Рок

Остывшее под вечер Солнце
Неслышно соскользнёт с Небес.
И пропитавший кости стронций,
И мёртвый за рекою лес
Опять застонут в исступленьи,
Маэстро Дьявола орган.
В безумном хоре песнопений
Неумолимый Истукан
Весну карающего Рока
Свою на Мир наложит длань.
Лишь всхлипнет в страхе одиноко
Души задушенная Лань.