Королева секса

Здравствуй милая, здравствуй,
Как я рад тебя встретить!
Ну, такой мне грудастой,
Просто грех не заметить.
Помнишь встречи какие,
Ласки в них при закате?
Пусть мечтают другие,
О таком в нас разврате!
Пусть завидуют страсти,
Бушевавшей в нас часом.
Что забыла как?Здрасте!
Нас хватало с запасом.
Мне осталось на славу,
От тебя впечатленьем.
Луче всех ты по праву,
Блещешь этим уменьем.
Как живешь теперь после?
Что не очень?Не так уж?
Мужики тебя вовсе,
Не хотели брать замуж?
В жизни , правда такую,
Все хотят как любовниц.
Для женидьбы ,другую,
Выбирают из скромниц.
Но ты все таки в целом,
Будешь как королева,
У мужчин под прицелом,
Чтобы сбегать налево!