В конце
Но в конце что-то щёлкнет в тебе, какая-то шпулька, пружина...
И хронограф отрезки и вехи (как нить) отмотает назад...
Как цветы распускаются, тайно и будто неуловимо,
Так и ты пожалеешь о всём том, что ты, не ценив, потерял.
Ты не видел мой свет и ослеп, теперь ищешь тёплую руку.
Я не стану, как ты, лицемерить, такое не стоит прощать.
Я не стану злорадствовать люто, но и обид не забуду.
Я сумею как ты на меня наплевал на тебя наплевать.
2.07.2020
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070201016