Критику 2

Зачем Вы это прочитали?
Упали в блюдечко глаза.
И пот из них пошёл кровавый.
Вы критик, Вы всегда не за.
 
Зачем меня Вы оплевали?
Считаете, что это честь?
Кому? Вам или мне, бездарной?
Вам это будет душу греть?
1.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070200046