Первый

Твое длинные волосы темного цвета...
Словно как шоколад, их прекраснее нету.
 
Твои голубые глаза цвета кометы...
Для меня так важны, как целая планета.
 
Твои изящные руки словно цветы...
Я так люблю, когда меня касаешься ты.
 
Твои нежные губы как лепесток красной розы...
Я их любил целовать и в жару, и в морозы.
 
Наши прогулки по паркам со стаканом кофе в руке,
Я не забуду, даже горя на костре.
 
Помнишь, как мы любовались закатом?
Мы смотрели на небо, пересекаясь взглядом.
 
Помнишь, как мы встречали рассветы?
Говоря друг другу, что это лучшее лето.
 
Помнишь, ту холодную зиму?
Мы кружились под снегом в танце красивом.
 
Помнишь? А я никогда не забуду!
Ты греешь мою душу каждую ночь,
Я люблю тебя сильно, отвечаю бл* буду,
Но ты до сих пор шлёшь меня прочь! С*ка