Речи психбольного
я х*й знает что будет со мной завтра,
ну и похер.
разве такова жизнь таланта?
надеюсь нет.
я как и все надеялся на светлое будущее,
но моя жизнь пошла по п*зде,
я говорил себе что заслуживаю лучшее,
как оказалось,я ошибался везде.
по моему я болен,смешная картина.
У меня никогда не было мечты,
надеюсь я не сдохну в муках от боли
или передозировки кокаина.
жаль,что меня не спасешь даже ты...
раз люди кончают самоубийством,значит
существует нечто что хуже чем смерть?
пхах, боже как иронично...
уверен, мы еще можем взлететь!
взлететь?только если с 9-этажки!
нах*й это все,поступки сильнее слов,
в этом случае не спасет даже самая искренняя любовь.
нет,мне не нужны поблажки,я не пустослов!
пошло все нах*й,я не верю в любовь!
просто забей.
сейчас самое время,делай что хочешь но без криминала
или просто выпей.
как же меня все за*бало.