Может быть сможем?

Может быть сможем?
Идти по одной дороге.
Я верю в любовь,
Вместе мы преодолеем любые пороги!
 
Может быть сможем?
Родными стать людьми.
Я верю в любовь,
Уверен лучше не будет нашей семьи!
 
Может быть сможем?
Биться друг за друга не чувствуя боль.
Я думаю... Сможем.
А ты веришь в любовь?