Я устал

пью крепкий кофе,подкуриваю сигарету сидя у окна
и думаю,зачем все это вокруг?
я просто школьник который хочет быть крутым,верно?
может быть. не пойми неправильно друг.
 
я пишу то,что засело мне в душу
мне все равно что говорят по телеку,
кто кого грохнул,кто тр*хнул чью телку.
я поэт,и я буду нести эту ношу
до конца,пока не грохнут меня.
 
не важно сколько дней в твоей жизни,
важно сколько жизни в твоих днях.
живи,гори,будь честным с самим собой,
всё в твоих руках,раскрась себя в деталях!
 
никогда ни перед кем не оправдывайтесь.
у нас две проблемы:подражаем всем,не учимся ни у кого,
когда вы все уймётесь...
ну поймите меня хоть немного!
 
мы живем в мире,где похороны важнее покойника,
где внешность важнее ума,
мы живем в мире упаковки.
это безвыигрышная гонка,
я устал от этого дерьма...
 
мы существа тянущиеся к наукам,но страшащиеся открытий.
поймите,нам никогда не избежать всех этих событий.
мы не боимся темноты,мы боимся того что придумали сами,
я пишу руками. а не тем, что мне сказали.