Это не прекратиться

мои жуки съедают меня постепенно,
голова тяжелеет от мыслей и дум.
я встану перед тобой на колено!
а может я просто никчемный врун?
 
мы тайно думаем друг о друге,
мы не хотим но играем на нервах.
мы вдвоем в этом маленьком круге,
твоя кровь уже течет в моих венах.
 
эту ночь я снова плутаю в своем лесу,
в надежде что разберусь хоть немного,
я боюсь, но все таки тебе произнесу-
как я мучился и страдал очень много!
 
мы станем ближе,пусть даже на шаг
и я уже держу тебя за твою нежную руку.
но ты по прежнему остаёшься мой враг,
я люблю тебя? или я воткну нож тебе сбоку?
 
я буду вечно, размышлять о вечном.
я буду идти, по своей дороге вопреки всему.
я буду думать, только о самом главном.
я буду стараться, но не научусь ничему.