)))

и пусть я не такой как все,
и пусть над этим смеются!
но мне же плевать,я могу улыбнуться)
 
ты улыбаешься когда обкошмаришься,
я улыбаюсь когда просыпаюсь.
ты улыбаешься когда набухаешься,
я улыбаюсь когда я влюбляюсь.
ты улыбаешься когда нагуляшься,
и пусть над этим смеются, мне плевать, я могу улыбнуться)
 
я огорчаюсь когда наблюдаю за тем,
как мои друзья употребляют фен.
я огорчаюсь, когда вижу что
маленькие дети пьяные в говно...
 
мне надоело смотреть на всю эту х*йню.
нас учили быть отзывчивым, культурным и добрым!
я не хочу быть "супер мега тру нью",
я буду не тем,кем на воспитывает общество.
я буду хорошим.
 
и если мой характер кому то не в душу,
ступай-ка дорогой,мне плевать.
ты мне не нужен.