Взгляд разочарованного

Я хочу уйти от мира
Я хочу побыть один
Где молодость не променять на пиво
Где я буду своим
Там где будет тишина
Там где я сойду с ума
Там где станут тише крики
Там где не видно мне погибель
Моя юность это вздох
Твоя юность это бред
"Это мир где нет забот"
Это мир где каждый работает на свой хлеб
От стыда горят мои глаза
Твои глаза потухли
В рот еб*л я вашу юность
В мире, мире разрухи
Я хочу уйти от мира
Я хочу побыть один
Где нет над разумом границ
Там где есть возможность быть
Где нет привкуса дерьма
Там где можно все простить
Где нет слез соплей и красных глаз
Где есть шанс все изменить, шанс на один раз
Там где ценят людской труд
Там где ценят наши чувства
Я не хочу обратно в этот омут
Я буду творить искусство
Мы живём в мире обложки
Мы живём пока есть силы
Мы живём в мире подножки
Мы живём "просто" до могилы
Я хочу уйти от мира
Я хочу побыть один
Там где ценят доброту
Где не жрут все кокаин
Где любят друг друга люди
Где возможны все твои желания
Наш мир это прелюдия
Мир наш как "бабкины гадания"
Моя Россия
Моя юность
Моя мгла
Это не я против системы
Это она против меня.