Печаль

завтра утром я опять проснусь со словами: "бл*ть не умер".
жить в надежде и нищете уже не в нову,
я встану и надену свой любимый бомбер
чтобы снова не прийти к этому нервному срыву.
 
почему мы так любим страдать?
уверенный подход к уходу от реальности...
я не перестану это принимать,
да бы не сдохнуть со скуки и зарасти.
 
общество прогнило до мозга костей,
и вроде уже все потеряно,
но я верю в удачу, и людей,
которые смогут сделать этот мир белей.
 
а в детстве я верил в чудо...
верил в мир доброту и конфеты.
прожив немного мне стало худо,
тогда начал курить сигареты.
 
потерянный человек в потерянном мире,
живет,любит, и верит,
что мысли его намного шире,
а не то что он сам себе говорит.
 
 
мечтатель был убит своими же мечтами