Ничего нового
мы познакомились недавно,в декабре.
каждый день меня не покидали мысли о тебе,
за это время я кое что осознал...
может мы и не пара и я снова "её" потерял.
может мы как два белых облака?
вместе и в дождь, и в град.
на моей щеке,твоя щека,
как же хочется послать все в зад.
или между нами расстояние как у полюсов на карте?
и наша с тобой встреча станет ошибкой.
я уверен, что ты читая это со своей подругой,ржёте.
а на мое сердце накладывается новый слой.
у моих братьев уже давно свои романы.
в моей голове опять эта дилемма,
а я до сих пор зашиваю старые раны.
я как знал что с тобой будет проблема.
возможно сегодня был последний контакт наших глаз,
и нам не хватит времени чтобы чтоб друг друга простить.
если это так то это будет в последний раз,
я больше не смогу такого допустить.
я больше не хочу видеть тебя рядом,
понимаю что сам травлю себя ядом.
мои родители выбили из меня всю дурь,
но я знал где достать еще.
мы не пускаем друг друга к себе внутрь
может тогда внутри нас будет чище.