Вечная мечта

Облака шли вплавь по тихому небу.
Я сидел и с улыбкой думал о своей мечте...
Что ничего прекраснее в жизни нету,
Как упаду я в поле ромашек, и утону в их красоте.
 
Как за горизонтом не видать ничего кроме этих цветов,
Как приятен, свеж и бодрящий их аромат,
Что не существует больше миров
Где я был бы так спокоен и рад.