Напротив зеркала
Мои чувства на осколки разбиты,
Твои же ушли в серое небо,
Моя голова страшными мыслями забита
Жалость стала моим кредо
Бессонные громкие ночи,
Сладко-солёные воспоминания,
Эти ночи все громче и громче.
В груди есть два состояния
В груди есть два состояния:
Ромашки; отсутствие ромашек боль,
Я ухожу в звёздное сияние
В надежде сгореть,
Моё имя превратилось в ноль.