Взгляд потерянного

Теряя себя подсознательно пришло время скинуть все маски,
Время не лечит но можно перетерпеть фиаско.
Нам остаётся так мало времени, чтобы дышать,
Никто не хотел но настаёт момент решать.
 
Расставляя точки над запятыми.
Больше не вспомним числа и годы,
Продолжая решать что есть и что было,
Стараясь подняться я снова падал в холодные воды.
 
Бесплодный поиск "схожих" - себе,
Это мой путь героя плохих книжек.
Мои мысли утонули, как солнце в реке,
Забирая во тьму всех чистых людишек.
 
Поймав последний лучик света,
Разгорается мой огонёк.
Тухнет наша гнилая планета,
Как тухнет в банке мой последний мотылёк.