Х - клуб.

В потерянном доме
нет светлых дверей,
что пьют небеса по закону.
В приятной истоме
забудут детей -
пойдет полоса по перрону.
В потерянном рае
исчезнут огни,
уйдут дебоширы-пираты.
Растерян, играя,
наш бог возомнил,
что будут ничтожными траты.
В потерянных душах
прольются дожди,
закроются люди зонтами, -
танцуя на тушах,
земные вожди
забредят пустыми словами.