В миру.

Пришла в непростой,
Головой непокрытой
Тревожила суть,
Трепала
несытых пиратов -
«Ждущая гладь
первобытных врагов»
Закалечили что?
«Вино-вата»
 
Забреду в тишину ль,
Забреду в зеркалах ли -
Маячит расплата -
Целовали кого?
«Вино-вата»
 
День глотает ночь,
За порогом хмель –
От вины стеречь
Ватную постель.
Исчезает грим,
Выпито вино –
Сужена одним,
Остаюсь одна.