Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Морозова-Шимада Наталия
Флейта Лорэн.
Флейта Лорэн.
Морозова-Шимада Наталия
Плетущая музыку ковра,
Оправу дуя,
в камыши вползаешь -
застигнута врасплох:
она не хочет боли,
нет сил бежать;
Мужское – за!
Вскричу – до боли!!
Запою – до боли!!!
Любовь – тоска…
Заплачет Бог,
устало подув на камыш...
Стихи этого автора
Х - клуб.
Х - клуб.
Заброшенной собакой.
Х - клуб.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления