Застенная любовь.

Застенная любовь..
Стеная гну,
агонией дышу…
Бессонницу в раму -
берестяные стоны
выклянчиваю,
выверчиваю
– смерть.
Кусаю неги
куски познаний,
заклинаю
музы
серость струй
колыхание -
обретаю неслыханность.
Губ
Богоданное
плещет возвышенно.
Ступни питаю,
Пороги пугаю,
Насыпи сыплю,
Водой омываю,
Господи, падаю..
драмы разучены:
смерть. Смерть.
Карты – витражно.
Запущен бескрай
лигами. Воском.
Приама сыны -
Грудь остро,
быстро.
Красно.
Время.
Насмерть.
Плата за все.