Липовыми заплачками..

Липовыми заплачками,
Кровью по горло сыта -
Я вам чехлы запачкаю,
Грустные господа;
Время на косы капает,
Дрянь отираю со лба -
не надеваю шляпу я,
Вы говорите – груба, -
Манная жижа-крупа
всегда была слаще лука;
Лесть проститутки-трупа
замажет истинно-друга,
закажет адову мессу,
залепит блондинками прессу,
а лунное сиянье
загадит осмеяньем.
Так и ты: в моду ввёл
Хитро–лже–сплетения,
Красоты тело – на кол!
Нежное растение
в мыловарню..
Нет навара?
Но из отвара роз
Нежность лишь смеют
приять, золото поз,
не позиций –
Денежных инквизиций, -
Ты моё лето увёз
на своей мыльнице.
Мельнице крылья
топором смахнули,
а помои выльются
в нужные нули.
- Драссь-те! –
а я – Нуля,
девица–красавица,
давай раззнакомиться!
Эх–ма!
Голову - на плаху,
положи деваху,
долго не губи –
сразу отруби.
Протрубит палач,
сунь ему калач,
Дай живой воды
за труды.
А потом - не плачь!
Взглядом, постепенно,
дотянись, боясь,
Стопом, неуверенно,
до моей Звезды.