Стуки извне, мучая, чают..
Стуки извне, мучая, чают,
Муки на мне, луч отмечая,
Степень возводят из пены –
Мчат на призрачный айсберг;
Маясь в квадрате геенны,
Учат на-пе-ре-ко-ве-рк...
Обман по лодыжкам тянет –
Нервы ищу в карманах;
«Вчера» застыло и вянет -
Иродом стал монах.
Вчера: рассказ – приговор.
Ромео – предатель и вор,
Двуликий Хамеле-Янус;
Латынь помогает – «обманус».
Няня, сердце вынув,
Тризну любви провыла,
Веру наивную выгнув,
Маску с Ромео – и рыло
Оборотня показалось:
Ласково увивалось –
За женским..показалось?
«Муж и жена...» Тррах!
«Едина плоть..» по глазам
Лезвием – лезвием!! – лезвием!!!
Библия – кровью.. в слезах...
Слова ведь, мучая, чаяли,
Что он и она – одна плоть?
Она – это я .. стаями
Черные думы Господь
Сечёт, а они, шакалы,
Несут на тот айсберг
Измены. О-го-го-голлы!!!
Вверг меня в яму, вверг!!
Пылают позором стены
Нашего
бывшего
храма...
На льдине
Распятье
и мама;
Очи в горе – на горЕ,
изо льда:
«Доченька! – никогда!!
Никогда..не забыть нам
вазы разбитой»
И вот я распята..
Вчера: нянины сказы
Несут бред измены, -
Зачинщик – Ромео,-
Бросая святыни в геенну,
Разврат посвящая в «нео».
Я верю: он чает и любит меня:
Крыльями меня,
Облаком меня,
Лелеет меня,
Ласкает меня,
Целует меня,
Думает меня,
Смотрит меня,
Чувствует меня,
Хочет меня,
Говорит меня,
Болеет меня,
Кровью меня,
Языком меня,
Руками меня,
Головой меня,
Носит меня,
Клянётся в меня,
Спит меня,
Ест меня,
Дома меня,
Улице меня,
Едино-меня,
Сердце меня,
Глаза - меня,
Строит меня,
Одевает меня,
Раздевает меня,
Играет меня,
Освятит меня,
Зажигает меня,
Слово меня,
Дело меня,
Страстно меня,
Нежно меня,
Норма меня...
Ножом – палкой от мясорубки!!!
Исковеркан лес – полон вырубки!!
Фекалиями лжи
Уши мне заложил,
Убивает , пытает, пинает меня, -
Отвертку вложил мне в руки..
Озираюсь подъездом на звуки
И жду часа отмщенья:
себе приговор придумал
псевдо–исус лжевезенья.
Рутра – ты вор. Многолетниий оскал
серости прятал. Скрывал запредел
злого-тупого. За что же??
Ярко горят миражи
адского счастья, где похоть,
уценка святого на локоть
ласкающего сатаны.
Карма сжигает души,
Карму попробуй нарушить
или переиграть..
Я – бессознательно рею,
Жизнь многолико вбираю,
Бога, что дарит паренье..
Но подождите мгновенье! -
Погода ль тихая, грозная ль –
Люблю лишь осознанно я..
Предательства не прощаю,
Судьбе своей обещаю
кого-то убить не забыть,
иль чашу забвенья испить?..
Играть – петь – плясать – веять – выть.
Молю Господа,
Иисуса Христа,
Настави мя
и сними с креста,-
Возверни мово любово,
буду каяться,
ибо грешница.
Топоры – долой! -
Буду каяться..
Вытру библию,
ожидая, класть
лбом я истово
поклон искренний -
не ему пропасть
на чужбинушке,
обниму его я,
родимушку, -
свово суженого,
зря простуженного,
всем обиженного,
мной изнеженного..