В больнице.

Закрытые рейки
тянут по нотам,
ночи
безумные,
ритмы до гроба.
Откинуты пологи
нашего времени,
мчащего вспять.
Любимое время -
империй мазки,
кричащие стены,
укоры тоски
в поющую красную
рану.
Наркоз потянул.
Растянут.
Не стоит любить
иноверных,
одна чернота ведь
потом
в дом,
уверенно..
Выкричись в даль.
От любимого -
пепел..
Где миражи
светлого времени??