Только любовь.

«Только любовь
спасет этот мир,
только она
успокоит бурю, -
вечную боль
и разнузданный пир», -
грезит Весна
лепестками на море..
…………………………
Выпьет душа всю чашу горя –
только Любовь спасет этот мир.