ОГОНЬ И МОТЫЛЁК

ОГОНЬ И МОТЫЛЁК

Аудиозапись

Всё ближе к жаркому огню
Чудесный мотылёк.
Я от костра его гоню,
Чтоб жить подольше смог.
 
Но манит магия огня
На свете мотылька,
И пятерню мою тесня,
Сгорит наверняка.
 
И не пугает даже смерть,
Покинув серый рой,
Чтоб вспыхнуть в пламени успеть
Ярчайшею звездой!