Short poems 2

***
На часах уж ночь,
А птицы все ещё поют
Вдыхаю бодрость.
***
Престарелый дуб
Возле отчего минка –
Из детства деталь.
***
Лебеди блестят
Под стать солнечным лучам
Белоснежный вид.
***
Война оглушает...
И не слышен больше плач детей
У могилы светлячков
***
Ярок лунный свет
Тихо зыблются в ночи
Вишни веточки.