Кукловоды скучают...

Кукловоды скучают...
Их пальцы лишь нервно дрожат...
А на нитях послушно...
Глупых кукол болтаются члены...
Время в кому впадает...
Кто-то будет в итоге распят...
И для пущих страстей...
Зал увидит итоги измены...
Вот натянуты струны...
Измождённых утраченных душ...
Зритель замер слегка...
В ожидании нового акта...
Театральная пыль...
Словно воздух тепла и легка...
И достигнута цель...
От привычного людям контакта...
Кукловодам пора...
Их иная приветствует жизнь...
Зритель полон эмоций...
Героев в страстях обсуждает...
Только старая истина...
Постоянно в кулисах лежит...
Словно призрак ночами...
Бесцельно по сцене блуждает...
Кукловоды скучают...