Тонет солнечный город...
Тонет солнечный город...
Ночью матрица тленна...
Чёрный луч от звезды...
Сквозь стекло лепестка...
Оголённые Луны...
Вдоль уснувшей Вселенной...
Нам картину любви...
Пишут за три мазка...
В них распятые реки...
Словно брызгами мёда...
В фиолетовых далях...
Лакируют мираж...
И пожухлые птицы...
В тень уставшей природы...
На расплавленных крыльях...
Совершают вираж...
Тонет солнечный город...
С парусами из ветра...
В пелене облаков...
Синей пены печаль...
Ночью матрица тленна...
Тишина беспробудна...
Первый шаг беспричинен...
Тот что в самом начале...