Купол неба... Как кожа раба...

Купол неба...
Как кожа раба...
В синих капельках звёзд...
Среди сажи...
Облаков белизна...
Так слаба...
В вальсе хаоса...
Пейзажа...
Чёрен ночи...
Простуженный нрав...
Мир не видит небесные нити...
И законы Вселенной поправ...
Наступают лихие события...
Только утром...
Покровы падут...
Белый день так отчётливо ясен...
С ним ветра и туманы придут...
Мир по-прежнему станет прекрасен...
Этот вечен вне времени ход...
Пью за мудрость усталости глаз...
Тех...
Что видят всегда наперёд...
Тех...
Что тайно приветствуют нас...