Пошло и старо.

Пошло и старо.
Пошло и старо.
 
Уходя разбила наш портрет,
Сердце камнем замерло в груди.
На излом - судьба, а счастья нет,
Впереди тоннеля яркий свет,
И терпенья горечь позади.
 
Я с тобой намаялась совсем.
От твоих измен - ржавеет кровь.
Опостылел тайный твой гарем,
Не дари мне больше диадем.
Не дружна с предательством Любовь...
 
Что же я терпела столько лет ?
Дура ... Жизнь у нас всего одна.
Не возьму украдкой я обед
И никто не крикнет мне вослед,
Если буду очень голодна.
 
Не надейся, вновь не позову.
Лжи противно- скользкое нутро
Отсеку...Отрежу...Оторву.
Отпущу у лука тетиву.
Боже, как же пошло и старо...
 
29.06.2020 г.