Я могу писАть про солнце...

Я могу писать про море,
Ну а сердце коль забьётся,
Если видишь чьё-то горе?
Я могу цветам дивиться
О Любви писать сонеты,
Но, видать, пришлось родиться
Не слащавым мне поетом!
Есть поеты- пейзажисты:
О ландшафтах да пригорках,
Есть и те, чей пыл игристый
Не засунуть тихо "в норку!
Кто куда - огромен выбор,
Мне - не в "схроны равнодушья"!
Инфантил иль чёрствый "киборг",
Мне в такой компашке скучно!
Из огня, цунами, перца
Стих мой "спящих" пробуждает!
Знаю я, от сердца к сердцу,
Тем придёт, кто это знает!
Если хоть один из тысяч,
Скажет:" Здорово! Зашло!",-
Жизнь - не зря!, Мой профиль "высечь",
Время в Вечности пришло!
Да шучу, не для "портретов"
Дар даёт нам всем Творец!
Пусть безславен Путь поетов,
Но зажёг он сто сердец!
 
 
01.07.2020