Пора, мои "смиренные"...

Пора, мои "смиренные"...
Друзья, примите посыл!
( нЕдруги, расслабьтесь...)
Как часто, делав новые открытия,
"Прогресса голос" слышал ты напутственный:
"Я дан во "Благо" всем!""...
И вот, события,
Готовят миру "Интеллект Искусственный";
 
В права вступила "Эра Технократии",
Где Жизнь единым "файлом"
Будет считана,
Им обладать доверят "тёмной братии",
(Для этого и было всё рассчитано).
 
Сознанье Человека будет "слеплено"
Из импульсов приказов, раболепия,
И "Цифрой Зверя"
Будет в нём закрЕплено:
"Системный файл ты, мелкое отребие!"?
 
Законами бездушной "Иерархии"
Лишь функцией "одАрят" ограниченно,
И канут в лету дни былой монархии,
Где "Цифра" правит -
Жить всем обезличенно... ?
 
Смеялись над пророчеством "фантастики",
"Дня Судного" сюжет предАв сомнениям,
И вот, на перевёрнутые "Свастики"
Вселенная взирает с сожалением...?
 
Перевернув все смыслы "с ног на голову",
"Чудовищное" в мозг внедрив,
Как данность,
И, переплавив Оное, как олово,
К понятьям "зла" ?
Внушили " толерантность".
 
Сменяя "пол", плюя на добронравие,
Поставив Честь в продажу на монеты,
ТерпЯ глумленья, пошлость и бесправие,
Нарушив Рода вещие Заветы,
НевЕденья избрав существование,
Утробу насыщая до отказа,
Бредут по миру слепо, на заклание,
Толпа изгоев, ждущая "приказа"...
 
Таким к Истокам Путь
Заказан полностью,
Им Свет Души откроется едва ли,
Они кичатся "золотом и должностью",
Но станут "перегноем" без регалий....
 
И "люди- клоны", с точной очерёдностью,
По тем же "дебрям" поведут потомков...
И мир покроет холодом и подлостью,
Где труден выход из-под тех "обломков"!
 
Ну что, мои покорные, " лояльные"?
В ассортименте очень славный выбор:
Душ смена на "блага" материальные...
(Да здравствует навеки "био-киборг"!)
 
Зачем вам думать,
Напрягаться, мучаться?
Заменит мысль вам
Алгоритм программы!
Лишь дерзкий от "питания" отключится...
(Захочет жить - не доведёт до драмы!)
 
Зачем вам эти сложные понятия:
"Любовь и Дружба"? ,- "архаичный хлам!"
Его "сотрём" мы сложность восприятия,
Взамен - практичность, то, что нужно вам!
 
Все "гениями" творческими станете,
(Программы вмиг обучать вас всему!)
- Что, нет Души там?
Что ж, Творца обманете...
"Дадите фору" качеством ему!
 
 
Давай, как все!,- с улыбкой, не балУя!
(Какое, всё ж, податливое "племя"!)
Ну что? Поставил подпись?
"Аллилуя``!
Теперь в права вступает
НАШЕ ВРЕМЯ!!!
 
 
 
01.07.2020