Я не буду считать неудачи.

Я не буду считать неудачи.
Я не буду считать неудачи, мне мои пораженья не в счёт,
Жизнь так часто давала
Мне сдачи что уже не даю я отчёт
В том что правильно или не очень, как любить как прощать, верить, жить,
Как терять находить, что отсрочить, что сейчас нужно мне сотворить.
 
И себе не могу я признаться что устал по течению плыть, суетою устал прикрываться, что уже не смогу полюбить.
Жизнь, себя, и простой летний вечер, снег хрустящий морозной зимой, разговоры приятные встречи, смех детей, возвращенье домой,
 
Гугл мне в помощь, но вряд ли поможет.
Недостаток полезных веществ, средний возраст меня мол тревожит,
Так бездушен написанный текст.
И психолог такой увлеченый, коуч душь, моей жизни "знаток"
На ютубе расскажет учено.. Денег дай и услышишь итог.
 
Жизнь идёт вроде все в ней понятно, жизнь работа, заботы семья.
Но понять как то очень охота, где? когда? Я оставил себя.
 
Я мужик ну и значит я должен.. Ну и значит уже много лет. Кроме долга ничто не тревожит. Будто в мире прекрасного нет.
Дней полёт суета не замедлит.. В суете нету места любви. В суете нету запаха леса. Не поймёшь что поют соловьи.
Всё равно, что там первый подснежник
Бирюзовый цветок распустил. И что ветер особую нежность этой ранней весне подарил.
 
Мне уже не грустится особенно, я наверное просто привык.
Верю Богу.. Что может откроется на сухом месте новый родник..