СТИХИ КУСТАРЯ: ГАСТРОБАЙТЕР..

СТИХИ КУСТАРЯ: ГАСТРОБАЙТЕР..

Аудиозапись

Грустно мне сегодня душа моя дождём промокла.
Я объявляю свой собственный решающий вердикт.
Уеду где родился я и где тепло мне душу сбережёт.
Я не дождусь тебя и упакую свои вещи на всегда.
 
Бывает и ко мне судьба жестока, в подъезде я стою.
И жду, но в этот поздний час я знаю ты не придёшь.
Теперь я точно знаю, для тебя я только гастробайтер.
Ты мечтаешь и время ждёшь когда же я уеду навсегда.