СТИХИ КУСТАРЯ: ФАНТАЗИЯ СБЫВАЕТСЯ И МИР ИЗМЕНИТСЯ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ФАНТАЗИЯ СБЫВАЕТСЯ И МИР ИЗМЕНИТСЯ.

Аудиозапись

Скоро мир изменится до не узнаваемости. Нам не потребуется бензин сгораемости.
Будут на каждом сто иль двести километре электромобили и питающие точки в эфире
Бери любой автомобиль на выбор и езжай себе по душе, размах жизни станет пошире.
Дороги и магистрали Тесла без проводных напряжений изменят наш мир в пунктире.
 
Этот город удивит отстающих людей. Даже на небе будут летать дирижабли быстрей.
Бес шумно скоростные кругом удивят поезда. Искусственный интеллект рассечёт провода.
По сути вечный двигатель людям откроет глаза.Кто же не захочет жить в новом мире тогда?
Обязательно через двадцать лет сбудутся у изобретений прикольные штучки с куста.