По кнопкам

По кнопкам,
включающим грохот
в висках, пройдут пальцы твои.
 
Осколком
вонзится мой локоть
в кровати плоть - и грянет гимн.
 
Восторгом
глаза твои застит.
И нежность стихия твоя.
 
Любовью
и страстью запахнет -
так сильно, как пахнет земля.
26.06.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070109205